庆元旦,迎新年

作者:颜淑珠来源:后塘幼儿园时间:2016-12-30

后塘幼儿园举办“庆元旦,应新年”文艺汇演


    1230日星期五,早上800-11:00后塘幼儿园举行了“庆元旦,迎新年”文艺汇演,教师、幼儿、欢聚一堂,载歌载舞,十分热闹,洋溢着新年的喜庆氛围。


  活动准时开始,舞蹈、独唱、对唱、小品等形式多样的表演精彩纷呈,幼儿舞蹈有《我爱洗澡》《大王叫我来巡山》《我的身体》等节目活泼可爱,此活动增进幼儿与幼儿的友谊,并大大提高幼儿的信心,这是也是小班孩子人生中第一次登上舞台表演,虽略显紧张,但是他们脸上的灿烂笑容还是给观众带来了温暖。大班的小朋友穿着漂亮可爱的服装,他们用稚嫩的歌声和朴拙的舞姿,表达着对新年的期盼。扮出可爱的表情,摆出酷帅的动作,让所有的幼儿们耳目一新,彰显了幼儿园的特色教育和亮点。


  此次文艺汇演,给每一位幼儿充分展示自我的机会,极大地丰富孩子们的文化艺术生活,获得成功的喜悦感与幸福感。让幼儿园洋溢着暖暖的新年气氛,不仅给幼儿带来了快乐与希望,也为老师们带来了欣慰与幸福。希望可爱的孩子们在新的一年里能健康快乐地成长,也希望后塘幼儿园的明天更加灿烂辉煌!同时,也体现了我园全面推进素质教育,促进幼儿身心健康和谐发展,营造精神文明校园,创设良好育人环境,提高保教质量的办园宗旨。