丁酉之美——记五显中心幼儿园可爱生肖“鸡”作品展报道

作者:陈丽娟来源:德育科时间:2017-01-17

为了促进师生的艺术创作水平,营造良好的校园文化氛围,提高师生的审美品位和审美能力,五显中心幼儿园发动全体师生创作各种“鸡”的形象,参加同安区第十二届“可爱生肖”艺术作品展评。并于2017112-13日两天,将收集来的可爱生肖作品在园内进行展览,评比。

本次“可爱生肖”作品展,全园包括下属园的每一位教师、幼儿都积极参与,每位教师人均至少一幅作品,大、中、小班幼儿作品上百余幅。无论是教师的“鸡乐融融”“金鸡报晓”、“彩鸡献瑞”、“花鸡送福”等,还是幼儿的“雄鸡踏岸”、“合家欢乐”、“鸡年可乐”等,这些作品都构思新颖,想象丰富,表达率真,色彩绚丽,充分展现了师生的艺术创作水平,同时也表达了大家对“鸡”年的美好期待与祝愿。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

五显中心幼儿园

图文:陈丽娟

2017年1月17日