小兔蹦蹦跳,乐翻天——记五显中心幼儿园工会活动报道

作者:李晓云来源:五显中心园时间:2017-12-11

 

    为了丰富教师们的精神文化生活,使教师充分感受我们幼儿园这个大家庭的温暖,2017年12月9日五显中心幼儿园老师们来到美丽的新圩公园开展“小兔蹦蹦跳”的趣味游戏活动。

活动前大家一起领略新圩公园的处处美景,阳光、大树、草地、小河……

    到了“小兔蹦蹦跳”趣味活动地时间啦!活动现场笑声、掌声、欢呼声、加油声此起彼伏,气氛轻松活跃、热闹和谐。一次两人同时比赛,成纵队站在起点线。听到预备信号时,学小兔跳准备听到开始信号后,两人先转5圈后学小兔跳向终点线奔去最先到达终点并吃掉饼干的人获胜

教师们享受了“小兔蹦蹦跳”游戏的乐趣,舒缓了工作压力,放松了心情,收获了成功的喜悦,同时也增强了教师们的团队意识和集体荣誉感,让教师度过了一个欢乐而美好的工会活动

五显中心幼儿园

2017年12月9日